4.7. 移行のキャンセル


MTV Web コンソールを使用して、移行計画が進行中に、一部またはすべての仮想マシン (VM) の移行をキャンセルすることができます。

手順

  1. Migration Plans をクリックします。
  2. 実行中の移行プランの名前をクリックし、移行の詳細を表示します。
  3. 1 つ以上の仮想マシンを選択し、Cancel をクリックします。
  4. Yes, cancel をクリックしてキャンセルを確定します。

    Migration details by VM 一覧では、キャンセルした仮想マシンのステータスは Canceled になります。移行されていない仮想マシンと移行された仮想マシンは影響を受けません。

Migration plans ページの移行計画の横にある Restart をクリックして、キャンセルした移行を再開できます。

Red Hat logoGithubredditYoutubeTwitter

詳細情報

試用、購入および販売

コミュニティー

会社概要

Red Hat は、企業がコアとなるデータセンターからネットワークエッジに至るまで、各種プラットフォームや環境全体で作業を簡素化できるように、強化されたソリューションを提供しています。

多様性を受け入れるオープンソースの強化

Red Hat では、コード、ドキュメント、Web プロパティーにおける配慮に欠ける用語の置き換えに取り組んでいます。このような変更は、段階的に実施される予定です。詳細情報: Red Hat ブログ.

Red Hat ドキュメントについて

Legal Notice

Theme

© 2026 Red Hat
トップに戻る