5.5.2. ユーザー設定の調整
ユーザー設定を調整するには、次の手順を使用します。
手順
- 電子メールアドレスを変更するには、Email Address で現在の電子メールアドレスを選択します。ポップアップウィンドウで新しい電子メールアドレスを入力し、Change Email をクリックします。変更が適用される前に、確認メールが送信されます。
- パスワードを変更するには、Change password をクリックします。両方のボックスに新しいパスワードを入力し、Change Password をクリックします。
- Individual Account をクリックするか、Account Type の横のオプションをクリックして、アカウントの種類を変更します。場合によっては、アカウントの種類を変更する前に組織を離れないといけない場合があります。
- デスクトップ通知の横にあるオプションをクリックして、Desktop Notifications を調整します。ユーザーはこの機能を有効または無効にできます。
Begin deletion をクリックしてアカウントを削除できます。アクティブなプランがある場合、または自分が唯一の管理者である組織のメンバーである場合は、アカウントを削除できません。namespace を入力して削除を確認する必要があります。
重要アカウントを削除すると元に戻すことはできず、リポジトリー、作成されたビルドトリガー、通知を含むアカウントのデータがすべて削除されます。
- Time Machine の横にあるドロップボックスをクリックして、タイムマシン 機能を設定できます。この機能は、タグが削除された後、ガベージコレクションが行われるまでにタイムマシンでタグにアクセスできるようになる時間を指定します。時間を選択したら、Save Expiration Time をクリックします。