You are viewing documentation for a release that is no longer maintainedView the latest version
2.7. 사용자가 권한을 부여하지 않을 때 향상된 OAuth 통합
이번 릴리스에서는 기존 작업 영역을 생성하거나 시작하는 동안 SCM 공급자 권한 부여 요청을 거부하면 네임스페이스의 Workspace-preferences config-map에 선택이 저장됩니다. 후속 작업 영역을 시작하는 동안 거부된 SCM 공급자에 대한 OAuth 승인을 진행하는 프롬프트가 더 이상 표시되지 않습니다.