6.4.2. 调整用户设置
使用以下步骤调整用户设置。
流程
- 要更改您的电子邮件地址,请为电子邮件地址选择当前 电子邮件地址。在弹出窗口中输入新电子邮件地址,然后单击 Change Email。在应用更改前,将发送验证电子邮件。
- 若要更改密码,请单击" 更改密码 "。在两个框中输入新密码,然后单击 更改密码。
- 单击单个帐户 或 帐户类型 旁边的选项,更改 帐户类型。在某些情况下,您可能需要在更改帐户类型前保留机构。
- 点击桌面通知旁边的选项来调整您的桌面 通知。用户可以启用或禁用此功能。
您可以通过单击 Begin delete 来删除帐户。如果您有活跃的计划,或者您是唯一的管理员的机构的成员,则无法删除帐户。您必须通过输入命名空间来确认删除。
重要删除帐户不可逆,将删除帐户的所有数据,包括存储库、创建构建触发器和通知。
- 您可以通过单击 Time Machine 旁边的 drop-box 来设置 时间机器 功能。此功能指明标签被删除后的时间长度,即在收集垃圾回收前可在时间机器内访问该标签。选择时间后,单击 Save Expiration Time。